Источник: fineworld.info.

 

loading

Трос сантехнический для прочистки канализационных систем

Код: 317
Стоимость: 700.00₽ с НДС
Есть в наличии
Кол-во продуктов

 

Тросы сантехнические для чистки канализации

 

Диаметры

Длина в бухте

 

Цена за 1 бухту

D = 6 мм

3 м

 

720-00

D = 8 мм

5 м

 

1400-00

D = 10 мм

10 м

 

3300-00

D = 12 мм

10 м

 

3800-00

D = 12 мм

15 м

 

5700-00

D = 14 мм

10 м

 

4300-00

D = 14 мм

15 м

 

6500-00

D = 14 мм

20 м

 

8700-00

D = 16 мм

10 м

 

4900-00

D = 16 мм

15 м

 

7400-00

D = 16 мм

20 м

 

9900-00

D = 16 мм

25 м

 

12400-00

D = 16 мм

30 м

 

14900-00

D = 16 мм

40 м

 

19900-00

D = 20 мм

Под заказ

 

1 п/м 780-00

 

 Насадки на тросы сантехнические

 

Конус - 900-00, Крючок-Зацеп 300-00, Лепесток 200-00, Скребок С-50, С-100 по 900-00

 

Высокопрочная проволока (катанка)

 

d=3 мм

      1 п/м

 

48-50

d=5 мм

              1 п/м

 

64-95

 

 Высокопрочная проволока (катанка) применяется для прочистки канализационных сетей. Трос сантехнический представляет собой конструкцию из послойно навитой стальной пружинной проволоки ст.50 кл.3 по ГОСТ 9389-75, причем направление слоев чередуется.

 Основным назначением тросов является прочистка канализационных трубопроводов и лежаков в подвале зданий через ревизки до первого колодца городской канализации, а также наружных канализационных сетей, более крупным диаметром троса.

 В случае укорочения троса предварительно отжечь место отреза на 70- 90 мм.

 Тросы используются для передачи вращающего момента на расстояние от источника к исполнительному механизму - ревизки, стояки, лежаки в подвалах и между колодцами.

 

 

Советы по профилактике от засоров в трубах и другие способы прочистки канализационных труб.

 

Пока трубы в доме исправно выполняют свою функцию, мы даже не задумываемся о том, чтобы ухаживать за ними. В один прекрасный момент может произойти засор и тогда следует оперативно устранить его. В данной ситуации подойдут специальные химические средства, которые созданы для удаления засоров в трубах.

Какое средство для прочистки канализационных труб лучше?

Средство от засоров бывает трех видов:


гелеобразные

порошковые

жидкие

Средства, выполненные в виде порошка наиболее эффективно справляются с поставленной задачей. Несмотря на это, гели наносят наименьший вред здоровью человека и трубам. Главным состовляющим компонентов в каждом из видов, является каустическая сода. Это очень сильный и быстродействующий реагент, который с легкостью устраняет мыльные и органические загрязнения изнутри.

Лучшее средство от засора в трубах канализации

Если вам необходимо прочистить канализацию, то самым лучшим и быстродействующим средством будет Мистер Мускул. Он сделан в виде геля или пены и полностью устранит засоры из волос и остатков пищи. Основным преимуществом является не только устранение загрязнений, но и уничтожение неприятного запаха и бактерий, которые находятся внутри труб.

Наиболее эффективен Мистер мускул в виде пены. Пользоваться им очень удобно и легко. Средство заливается в сток. После этого включается вода, которая должна пробежать некоторое время. Просле процедуры, необходимо тщательно промыть все канализационные трубы. Следует внимательно читать инструкцию от производителя, чтобы выдержать время, в которое химические вещества проявляют себя наиболее эффективно. Если самостоятельно увеличить время, то можно нанести непоправимый вред состоянию канализации.

Средство от засора труб в домашних условиях

Можно устранить засор при помощи народного метода, если у вас нет финансовой возможности. Для этого нужен кипяток, который заливается внутрь. Следует вскипятить побольше воды, чтобы чистка прошла успешно. Кипяток наливают внутрь раковины и если остается маленький осадок, то проблема устранена. Так же одним из эффективных является обычная пищевая сода. Она с легкостью разбивает застоявшийся налет. Можно добавить уксус, чтобы усилить эффект. Больше половины пачки соды следует засыпать в сливное отверстие ванны и раковины. После этого вливается целый стакан столового уксуса .

Вещества начинают активное взаимодействие друг с другом и благодаря этому разрушается налет на стенках. После того, как закончится образование пены, включается напор воды для промывки отверстия.

Лучшее средство для прочистки труб

Наверно следует обратить особое внимание на гранулированное средство для устранение засоров от компании Chirton «Чистые водостоки». В составе присутствует не только каустическая сода, но и нитрат натрия. Смесь сделана в виде маленьких гранул, имеющих голубоватый оттенок. так же препарат не несет ни какой угрозы и совершенно безопасен в использовании. Имеет довольно едкий запах, но очень быстро выветривается.

Средство действует в течении пятнадцати минут. Одного пакета хватает на раз. Те, кто уже пользовался препаратом смогли по достоинству его оценить. Он имеет очень низкую стоимость, но несмотря на это, очень эффективен. Многие выделили момент, что в составе нет хлора. Минусом является лишь то, что «Чистые водостоки» продаются не в каждом супермаркете.

Средство для устранения засоров в трубах.

Для прочитски засоров в пластиковых трубах прекрасно подойдет Мистер мускул. Он изготовлен в виде порошка и с легкостью устраняет любую проблему. Пользоваться им довольно просто и удобно. Чтобы прочистить отверстие, необходимо:

очень аккуратно засыпать порошок внутрь слива

залить стаканом воды

подождать некоторое время (приблизительно 30 минут)

промыть слив большим количеством воды

У данного препарата хорошая эффективность и довольно приемлимая цена.

Профилактические мероприятия для труб.

Для того, чтобы предотвратить появление засоров, следует хотя бы раз в неделю проводить профилактические процедуры. Для этого существует множество народных методов, которые не только эффективны, но и просты в выполнении:

промывать трубы кипятком с использованием кальцинированной соды

смешивает уксус и соды, которую в дальнешем заливаем в слив

использование специальных средств, которые продаются в магазинах

Следует подвести итог. Чтобы в дальнейшем у вас не возникало проблем с трубами, следует во время проводить работы, которые предотвратят появление засоров. Если же это все-таки произошло, то следует выбрать правильное и эффективное средство, которое поможет решить проблему за короткий срок. Следует внимательно изучить инструкцию, чтобы не нанести вред не только коммуникациям, но и собственному здоровью. Во время работы обязательно надевайте резиновые перчатки и защитные очки, которые предотвратят опасность. И самое главное во время прочистки засоров не подпускайте к отверстиям детей и животных.

 

 

 

Каталог продукции