Источник: fineworld.info.

 

loading

15ч14п - клапан (вентиль) запорный проходной фланцевый

Код: 191
Стоимость: 1 376.00₽ с НДС
Есть в наличии
Диаметр
Кол-во продуктов
 

Вентиль чугунный 15ч14п

Вентиль 15ч14п чугунный используется для сетей, которые транспортируют воду, воздух, не выше 225° С. Могут быть установлены в одном из двух рабочих положений. Крепится на трубопровод при помощи ровного положения фланцев, без искривлений или перекосов. Рабочая зона находится под золотником, все тело вентиля и крышка, изготовленные из сплава чугуна. 

Общетехнические нормы для вентиля 15ч14п

* Работает в общей среде с водой, паром, воздухом, и нейтральными реагентами. 

* Ограниченный просвет Ду: 65,80,100,125,150,200 мм.

* Не рекомендуется превышать давление свыше 1,6 Мпа.

* Непроницаемость в затворе С.

* T внутри системы не более + 225 ° С, вне системы в пороге от -40 - + 40 ° С. 

Срок службы и гарантия его работы зависит от правильной установки и подготовки клапанов к работе. Перед монтажем клапана эксперты советуют тщательно обработать внутренние пазухи до полной расконсервации теплой или горячей водой с обдуванием или сушкой. Вслед за этим монтируйте сальниковую набивку, проверить ее исправность. 

Рекомендуется, сразу после установки чугунного вентиля, сделать подтягивание прокладочных соединений уплотнителей, поскольку они могут быть разгерметизированными вследствие самой транспортировки изделия, что не считается браком.

Не забудьте прочистить трубопровод перед установкой запорного вентиля от скопившихся нечистот, песочных крупинок, и пр. Перед запуском системы тщательно проверьте рабочую позицию вентиля (полностью поверните до открытия клапан и после закройте его), убедитесь в ее исправности. 

Каталог продукции