Источник: fineworld.info.

 

loading

Вентиль 15кч16нж

Код: 190
Стоимость: 1 350.00₽ с НДС
Есть в наличии
Диаметр
Кол-во продуктов

Вентиль чугунный 15кч16нж

Чугунный вентиль - это специальная трубопроводная арматура, в которой регулирующийся элемент параллельно передвигается возвратно-поступательной оси. Обычно такие вентили управляются вручную, чаще такое изделие называют клапаном. Клапан чугунный 15кч 16нж - новейшее высококлассное регулирующее запорное оборудование, соответствующее строгим требованиям по качеству. Чугунные вентили применяются в разных отраслях промышленности, они пользуются спросом у нефтяников и энергетиков, а также у монтажников жилищных и промышленных коммуникаций. Вентиль чугунный 15кч16нж устанавливают на трубопроводе, а также в установке с мазутом или нефтью; для особой технической воды и еще для питьевого использования. Часто, чтобы автоматизировать процесс работы ставят вентиль с электроприводом. 

Характеристики 

Рабочей средой является: пар (перегретый) до 300 градусов. Положение установки на трубопроводе: произвольное. Изделие необходимо крепить только в то место, которое доступно для ремонта и дальнейшего осмотра. Движение направления среды для работы обязательно обязано совпасть с движением стрелок. Кроме того в этой среде недопустимо содержание никаких примесей. Чугунный вентиль нужно использовать строго по предназначению согласно указаниям в паспорте.

Монтирование

При испытании гидравлики в трубопроводах клапан всегда необходимо держать не закрытым. Запрещено эксплуатировать его при отсутствии должных документов. В ходе использования клапана следует ежегодно часть от шпинделя, которая выдвигается, мазать антифрикционной специальной смазкой. Вентиль при перемещении и хранении всегда надо держать в закрытом виде. Изделие необходимо хранить под особым навесом или в помещении с условиями, которые обеспечивают его сохранность.

Каталог продукции