Источник: fineworld.info.

 

loading

15нж65нж - клапан (вентиль) нержавеющий запорный фланцевый

Код: 182
Стоимость: 2 870.00₽ с НДС
Есть в наличии
Кол-во продуктов

Вентиль стальной 15нж65нж

Устройство, предназначенное для перекрывания потока жидкости или газа на магистральных и внутридомовых трубопроводах. Аббревиатура «нж» обозначает использование нержавеющей стали, в качестве основного материала, используемого для длительного использования вентиля в любых условиях эксплуатации. Тип вентиля – запорный, поэтому используется устройство лишь для прерывания движения рабочей среды, однако в большинстве случаев эксплуатации коммуникаций требуется выполнить лишь данное условие. В производстве вентиля данной категории используется современный вид уплотнителей – сальниковый, для которого характерна высокая сопротивляемость утечки жидкости при эксплуатации трубопроводов. 

Вентиль используется для проведения организации потока нефти, природного газа, топливного газа, пара, воздуха и других веществ. В процессе эксплуатации конструктивный элемент коммуникационной сети данного типа позволяет применять его в условиях повышенной коррозионной активности любой среды. Возможно, приобрести вентиль с условным проходом до 200 мм, поэтому прибор данного типа допускается использовать и при прокладке магистральных сетей. Благодаря сальниковой герметизации подвижных элементов вентиля, допускается работа устройство в пожароопасной среде, а также в зоне использования токсичных веществ. 

Качественное и корректное проведение монтажных работ положительным образом влияет на срок службы данного изделия, независимо от условий использования вентиля. Перед монтированием вентиля необходимо расконсервировать внутреннюю поверхность трубопроводов, соединяемых фланцами. Все крепежные болты, используемые для соединения противоположных частей фланцев, надежно затягиваются с применением повышенной физической силы.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каталог продукции