Источник: fineworld.info.

 

loading

ПАО "Стеклоприбор"

ПАО "Стеклоприбор"

ПАО «Стеклоприбор»

ПАО «Стеклоприбор» известно с 1959 года. На сегодняшний день предприятие является одним из старейших и крупнейших в своей области. Оно обладает не только современными производственными мощностями, но и широкими возможностями для разработки бытовой, общепромышленной и специальной продукции высочайшего качества.

На сегодняшний день ПАО «Стеклоприбор» выпускает свыше тысячи различных контрольно-измерительных устройств и специальных изделий, среди которых:

* термометры, манометры, вакуумметры, гигрометры, ареометры, пирометры и прочие измерительные приборы промышленного и бытового применения;

* лабораторные и медицинские аппараты (в том числе и хладогенерирующие);

* лабораторные и медицинские изделия (в том числе и термостойкие);

* прочие изделия различного назначения.

Продукция ПАО «Стеклоприбор» известна и востребована как на территории России, так и в ближнем зарубежье – в Беларуси, Украине, Казахстане, Узбекистане,  Кыргызстане, Азербайджане, Армении, Грузии, Молдове. Она сертифицирована с учетом

требований российских и иностранных стандартов, действующих на территории вышеперечисленных государств, а также в Евросоюзе. Само производство осуществляется в строгом соответствии с ISO 9001:2008.

Каталог продукции